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Skalierbares Betriebsrestaurant II

Skalierbares Betriebsrestaurant II

Eine weitere besondere Aufgabe dieser Planung einer Großküche in Frankfurt am Main für 100 bis 1.400 Mitarbeiter täglich, lag in der funktionalen und ansprechenden Gestaltung der Ausgabebereiche. Das Betriebsrestaurant, der Grillcounter mit erweiterten Öffnungszeiten,...

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Skalierbares Betriebsrestaurant I

Skalierbares Betriebsrestaurant I

Die besondere Aufgabe dieser Planung lag in der Skalierbarkeit der Großküche in Frankfurt am Main für 100 bis 1.400 Mitarbeiter täglich. Bei der Planung wurde das Augenmerk auf Arbeitsplatzergonomie, Funktionalität und Wirtschaftlichkeit gelegt. Die Küche versorgt das...

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Der “Chill-Faktor“…

Der “Chill-Faktor“…

Bereiche zu schaffen, die nicht nur die Mittagsverpflegung der Mitarbeiter „abarbeiten“ sondern zum gemeinsamen Wohlfühlen und gemütlichen Verweilen einladen – kein Problem, wie diese Umsetzung in einem Mitarbeiterrestaurant in Köln zeigt.

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Eine saubere Sache…

Eine saubere Sache…

Dieser Neubau eines Betriebsrestaurants mit einer hochwertigen Mitarbeiterverpflegung für über 500 täglichen Essensteilnehmern konnte erfolgreich umgesetzt werden und zugleich die besonderen Hygieneanforderungen berücksichtigen und erfüllen.

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Von der Vorstellung zur Umsetzung

Von der Vorstellung zur Umsetzung

Bei diesem Projekt in Köln haben wir u.a. bei der Planung der Ausgabe für die Mitarbeiterverpflegung ein 3D-Rendering verwendet. Die gelungene fotorealistische Darstellung in Verbindung mit der Innenarchitektur wurde als besondere Leistung optional beauftragt. Der...

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Alles eine Frage der Präsentation

Alles eine Frage der Präsentation

Bei diesem Projekt in Neuss sollten die Getränke- und Speisenausgabe optisch ansprechend präsentiert werden. Hierfür wurden Ausgabemöbel ausgewählt, welche die angebotenen Speisen für die Mitarbeiterverpflegung in besonderem Maße aufwerten.

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