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Der “Chill-Faktor“…

Der “Chill-Faktor“…

Bereiche zu schaffen, die nicht nur die Mittagsverpflegung der Mitarbeiter „abarbeiten“ sondern zum gemeinsamen Wohlfühlen und gemütlichen Verweilen einladen – kein Problem, wie diese Umsetzung in einem Mitarbeiterrestaurant in Köln zeigt.

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Eine saubere Sache…

Eine saubere Sache…

Dieser Neubau eines Betriebsrestaurants mit einer hochwertigen Mitarbeiterverpflegung für über 500 täglichen Essensteilnehmern konnte erfolgreich umgesetzt werden und zugleich die besonderen Hygieneanforderungen berücksichtigen und erfüllen.

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Von der Vorstellung zur Umsetzung

Von der Vorstellung zur Umsetzung

Bei diesem Projekt in Köln haben wir u.a. bei der Planung der Ausgabe für die Mitarbeiterverpflegung ein 3D-Rendering verwendet. Die gelungene fotorealistische Darstellung in Verbindung mit der Innenarchitektur wurde als besondere Leistung optional beauftragt. Der...

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Alles eine Frage der Präsentation

Alles eine Frage der Präsentation

Bei diesem Projekt in Neuss sollten die Getränke- und Speisenausgabe optisch ansprechend präsentiert werden. Hierfür wurden Ausgabemöbel ausgewählt, welche die angebotenen Speisen für die Mitarbeiterverpflegung in besonderem Maße aufwerten.

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Küchentechnik und zentrierter Kochblock

Küchentechnik und zentrierter Kochblock

Um die Mitarbeiterverpflegung bei diesem Auftraggeber in Neuss für täglich mehr als 500 Angestellte sicherzustellen, bedarf es fachgerechter Planung der benötigten Küchentechnik. Zur Optimierung des zur Verfügung stehenden Platzes wurde der Kochblock mit...

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Ein „Hingucker“ von innen und außen

Ein „Hingucker“ von innen und außen

In enger Abstimmung mit dem Schulträger und aller weiteren Gewerke konnte dieses Neubau-Projekt einer Schulmensa in Rellingen bei Hamburg im Jahr 2021 fertiggestellt werden. Die Einrichtung des Speisesaals ist hierbei von innen wie außen ein echter „Hingucker“. Die...

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Küchen- und Spültechnik-Verortung optimiert

Küchen- und Spültechnik-Verortung optimiert

Der Neubau einer Schulmensa in Rellingen bei Hamburg mit eigener Produktionsküche und zentraler Essensausgabe wurde mit der Möglichkeit zur Belieferung externer Einrichtungen im 2-Schicht Betrieb geplant und umgesetzt. Anspruchsvolle Wünsche des Auftraggebers in...

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Ausgabe auf 2 Ebenen

Ausgabe auf 2 Ebenen

Bei diesem Projekt in Rellingen bei Hamburg ging es um die Erweiterung einer Schule. Die Verpflegungsmöglichkeit von täglich über 700 Schulessen sollte sichergestellt werden. Die Großküche mit der Hauptausgabe und den kältetechnischen Geräten/Möbeln befindet sich im...

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Ausgabebereich als Augenöffner

Ausgabebereich als Augenöffner

Bei diesem Projekt in Neuss (Fertigstellung 2022) konnte der Ausgabebereich der Mitarbeiterverpflegung gemäß den anspruchsvollen Vorstellungen des Auftraggebers besonders in Szene gesetzt werden. Die helle und ansprechend-kreative Gestaltung der Ausgabemöbel legt...

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