+49 4185 799 99-10 info@henke-ifg.de
Küchentechnik und zentrierter Kochblock

Küchentechnik und zentrierter Kochblock

Um die Mitarbeiterverpflegung bei diesem Auftraggeber in Neuss für täglich mehr als 500 Angestellte sicherzustellen, bedarf es fachgerechter Planung der benötigten Küchentechnik. Zur Optimierung des zur Verfügung stehenden Platzes wurde der Kochblock mit...

mehr lesen
Ein „Hingucker“ von innen und außen

Ein „Hingucker“ von innen und außen

In enger Abstimmung mit dem Schulträger und aller weiteren Gewerke konnte dieses Neubau-Projekt einer Schulmensa in Rellingen bei Hamburg im Jahr 2021 fertiggestellt werden. Die Einrichtung des Speisesaals ist hierbei von innen wie außen ein echter „Hingucker“. Die...

mehr lesen
Küchen- und Spültechnik-Verortung optimiert

Küchen- und Spültechnik-Verortung optimiert

Der Neubau einer Schulmensa in Rellingen bei Hamburg mit eigener Produktionsküche und zentraler Essensausgabe wurde mit der Möglichkeit zur Belieferung externer Einrichtungen im 2-Schicht Betrieb geplant und umgesetzt. Anspruchsvolle Wünsche des Auftraggebers in...

mehr lesen
Ausgabe auf 2 Ebenen

Ausgabe auf 2 Ebenen

Bei diesem Projekt in Rellingen bei Hamburg ging es um die Erweiterung einer Schule. Die Verpflegungsmöglichkeit von täglich über 700 Schulessen sollte sichergestellt werden. Die Großküche mit der Hauptausgabe und den kältetechnischen Geräten/Möbeln befindet sich im...

mehr lesen
Ausgabebereich als Augenöffner

Ausgabebereich als Augenöffner

Bei diesem Projekt in Neuss (Fertigstellung 2022) konnte der Ausgabebereich der Mitarbeiterverpflegung gemäß den anspruchsvollen Vorstellungen des Auftraggebers besonders in Szene gesetzt werden. Die helle und ansprechend-kreative Gestaltung der Ausgabemöbel legt...

mehr lesen